Непрощённое воскресенье

18 фев 2018
 
Жаль нельзя просить прощения у мёртвых,
Или можно, но ответа не расслышу.
Я и с ведьмами слетала бы на мётлах,
Или с ангелом спустилась бы на крышу.

Я залезла бы на пик, наверно, Коммунизма,
без страховки, на одной надежде зыбкой.
Чтобы попросить и вымолить прощенья,
Получив ответ, в родной улыбке.

Но не снятся больше папка с мамкою.
Детство не вернётся, нет спасения.
Я усну опять усталой и заплаканной.
В день Прощённого не вами Воскресения.


Рецензии