Вопрос
Собрался вдруг, потом раздумал,
Не зимней, так осенней стужей
Расправился с весенним гулом.
Должно быть, мир тогда качало,
В тот миг сместилось равновесье:
Несчастных было слишком мало,
И что тут делать, неизвестно.
Вниз потянул разлуки чашу,
А чаша радости взлетела –
Что за проблема – судьбы наши,
Кому до этого есть дело?
Что ж, с сыновьями разобрались.
Есть стены, пусть не дом – квартира,
Когда-то строили, старались
Домашнего во имя мира.
А дерево я не сажала,
Росла сама моя берёза,
С ней пережили мы немало –
Морозы, слёзы и прогнозы.
И нынче, подводя итоги,
Что есть, то есть – всё Божья милость,
Всю, как смогла, прошла дорогу…
Но для чего же я родилась?
Свидетельство о публикации №120012205130
и кажется, порой, случайно.
Мотает нить веретено,
судеб непостижимы тайны.
Мы родились непросто жить,
быть сложно даже идиотом.
Как муравьи, должны служить
до дня последнего...
Чего там...
С теплом и уважением))
Елена Соловьёва Ленинградка 27.01.2020 12:43 Заявить о нарушении
Хотела бы я так светло думать.
Тамара Пеункова 23.01.2020 22:13 Заявить о нарушении