Я не хочу здесь оставаться

Когда чего-то ждёшь - так хуже нет.
И вдруг оказывается - зря все это.
Ждала я сутками от них ответ,
А он остался в кабинете где-то.
Давно я вещи собрала свои,
И перестроиться уже не сложно,
Но ждать так долго - просто невозможно.
И каждый день сидеть на чемоданах до зари.
Давным-давно пора с чужбиною расстаться.
Я не хочу здесь больше оставаться.
Хочу на Родину, в страну свою большую
И мне уж города родные снятся.


Рецензии