Я отпускаю свою боль

Я отпускаю свою боль,
Отпускаю я навечно.
Не хочу больше страдать тобой,
Хочу жить жизнью новой безупречной.

Долго я страдала,долго было больно,
Но отпускаю всё,с меня довольно.
Зачем беречь всё,если тебе не нужна,
Я долго боролась за любовь,но её ведь и не было у тебя.

Мои молитвы слышит Бог,
Я очень долго мучилась.
Теперь своя семья,свой дом,
Которого у меня никогда и не было.

Я часто была не нужной в своём доме,
Я вечно должна была всем.
Теперь я свободна,СВОБОДНА!
Хочу рассказать это всем.

Я счастлива,правда,очень.
Мир за забором я снова познаю.
Я отпускаю боль, тревогу,печаль.
Жизнь новую я начинаю.

Пусть останется в прошлом,
Всё плохое,в новую жизнь это я не беру.
Не приятно,что всё так получилось,
Но я сделала всё что в моих силах,я ухожу.


Рецензии