Виной всему капитализм

У этой розовой зимы
Довольно нежный нрав.
Но не даёт она взаймы
Морозы и снега.

Какой то гендерный коллапс -
Порозовели дни!
Природой ставятся на нас
Погоды западни.

Того и жди, среди весны
Поголубеет май.
Уж на скамейке запасных
Весь в розовом февраль.

Пора составить пресс релиз,
И вынести вердикт -
Виной всему капитализм -
Планете он вредит!

22 января 2020 года

 

 


Рецензии