О чувствах

Мне ум способен объяснить
Трудом накопленное знанье,
Но только разум для призванья
Способен знанье оценить.
Как можно чувство объяснить?
Когда любовь в сердцах сияет,
К ним Высший Разум направляет       
Свою сверкающую нить.


Рецензии