Размышляя о счастье
Наша жизнь вся подвластна Ему.
Просто так ничего не бывает -
Бог нас учит, то каждый знает
Через трудности, испытания
Мы проходим, терпим страдания.
Наша жизнь, безусловно, борьба!
И куётся в борьбе судьба.
Все хотят только счастливо жить.
Это как? Сможешь мне объяснить?
Ведь у каждого мера своя -
Счастья разное ждём ты и я.
Счастье - это не гроши,
Состояние души!
С Богом встречи душа ждёт
И это счастьем назовёт.
Свидетельство о публикации №120012205065
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,,
Мария Жабняк 19.02.2020 19:14 Заявить о нарушении
Карпова Надежда Ивановна 19.02.2020 22:35 Заявить о нарушении