Сердце-язвою
На повязке и грязь и кровь,
Под повязкой глаза и мутный-
Мутный бред про мою любовь.
Ту бы летопись да на стенку,
Да суровым ее гвоздём
Присобачить, чтоб как нетленку
Знать потом, как нельзя вдвоём;
Как нельзя, потому что осень,
Потому что спасенья нет,
Потому что как кожу сбросим
Той повязки мы позже бред
И ответим (наш суд - мы сами)
За безумства тех жарких доз
Наслаждений, когда годами
Сердце - язвою, бред - до слёз.
Свидетельство о публикации №120012200505