Ты мой сон...
Теперь ты муж, а я жена тебе,
Спустился ты, к тебе я поднялась,
И с явью связь моя оборвалась...
Брела одна я по земле сырой,
Теперь ты рядом, я всегда с тобой,
Ты ждёшь меня и скоро я приду,
А наши души счастье обретут...
Я встречу жду, являюсь лишь во сне,
Мне без тебя тоскливо на земле,
Но скоро встретимся в небесной синеве,
Ведь ты мой муж, а я жена тебе...
Мы не успели пожениться на земле,
Теперь ты муж, а я жена тебе...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №120012205045