Памяти В. С. Высоцкого

                Он был и есть,
                он парень свой,
                хотя якшался со шпаной,
                так что теперь,
                цветов не подарить ?   
               
                мужик как все,
                до баб охоч,
                вино хлестал,
                и пел всю ночь,
                но вылез критик,
                которому невмочь:

                Ах, он алкаш,
                такой-сякой,
                ещё вдобавок с наркотой,
                на ,,мерседесе"
                ездил по Москве...

                а то, что песни
                в каждый дом,
                сидели в праздник
                за столом,
                наш хмурый критик,
                стороною обошёл:

                Теперь тебе, народ, решать,
                кому звучать,кому молчать   ,
                есть много мнений,
                среди критиков с кнутом,
                что-ж,если хочется, то вжарь,
                режь правду-матку, пей вискарь,
                но помни что нашёл, что потерял.

                Январь 22,2020г.

               


Рецензии