В разлуке

Разлука разделяет километрами.
Судьба опять подбросила зигзаг.
Зов  чувства    заглушает ветрами.
Расстояние –  наш  злейший враг!

Спасает мой братишка –телефон.
Это – чудо века без прикрас.
Душевный, мелодичный звон
Вновь окрыляет и сближает нас.

- Алло, любимая,  ласковый привет!
Как поживаешь?  Встречу жду, любя.
Радостно летят слова в ответ:
Роднуличка, скучаю без тебя!

Разлука затрудняет сердца жизнь.
Мыслю о тебе лишь вновь и вновь.
- Вернусь. Люблю тебя! Держись!
Разлука наша укрепит любовь!

На чувства слабые она влияет:
Влюблённость краткую остудит.
Святость чувств она не умаляет,
А только  страстное влеченье будит!


Рецензии