И всё же ждёшь его

Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Ведь в жизни всё бывает очень сложно.
Всё пронесёшь ты в памяти бывает,
Душа и сердце не всё ведь забывает.

И научиться жить так сложно без него,
Не вычеркнешь из жизни родного своего.
Ведь он, как тень, с тобою всегда рядом,
Его ты ищешь грустным своим взглядом.

С любимыми разлука не легко даётся.
Когда сердечко плачет, в унисон не бьётся.
Всю жизнь ты учишься прожить и без него,
Грустишь, скучаешь, и всё же ждёшь его.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
      22.01.2020г   


Рецензии