Частица мира в её глазах...
Их глубина не измерима.
Не растворюсь в своих слезах,
Не унесусь потоком мимо.
Влекут меня не берега,
Не острова... Могу оставить,
А те пахучие стога,
Что преподносит сердца память.
Верни, Творец, ещё на миг
Былые чувства или годы,
И чтоб встречал, как прежде, лих
В объятиях её восходы.
Свидетельство о публикации №120012204878