Кружевом белым...

Кружевом белым,
Снежным дыханием,
Небо январское
В звёздном сиянии...

Кто-то тихонько снежок поднимает,
Нежно целует и слёзами тает,
Радости Вечность, а в сердце снежинка,
Снится мне в пламени девочка-льдинка...


Рецензии