И опять война ворвалась

И опять война ворвалась
В мирный дом.
Жизнь семьи оборвалась,
Бом…Бом… Бом…
За что? Ни за что!
Почему? Не пойму?
Кто стрелял в безоружных
Гражданских людей?
Кто может быть хуже,
Стреляя в женщин, детей?
Фашистская сволочь - 
Ответ тут один!
За них очень скоро
Мы тебе отомстим…
22.01.2020
15:25


Рецензии