Натюрморт

Больше нет ничего — натюрморт(с) И. Бродский

Старая кухня.
Падает снег.
Чужие Окна не светят.

Времени бег.
Ночь — это бред.
По мыслям рассыпалось лето.

Я для тебя,
Ты для меня
Что-то совсем большое.

Просто слова.
Воет зима.
Небо разит тоскою.

И в голове
Гремят и кричат
Чьи-то чужие строки.

Нет ничего.
Нет никого.
Только ресницы и вздохи.


Рецензии
...просто слова.....имеют значения.....

Андре Бетра   21.02.2020 17:31     Заявить о нарушении