Любимый, ласковый, злодей
Открыты двери для тебя.
Жизнь без тебя сплошное бремя,
И да, и нет... Я жду любя!
Я понимаю жить то надо,
Но очень плохо без тебя,
Пускай тяжёлая награда
Твоя любовь,любовь моя.
Открыты двери Осторожно!
Впущу тебя,скорей,скорей...
Иди ко мне,пока возможно,
Любимый,ласковый- Злодей!!!!
Свидетельство о публикации №120012204757