Последний банкет

Вопросы без ответов
Остались навсегда-
Не ждать уже букетов,
Такая вот судьба...

Объятий, поцелуев тоже-
Забыть о них совсем,
Ничто нас больше не тревожит...
От скуки я поем...

А так хочется ещё зари
И рассветов тоже..,
О годах не говори
И не смотри все строже..,

А пусть будет последний банкет,
Того, чего не случилось,
Пусть судьба избавит от бед
И улыбкой сама лучилась...


Рецензии