Мой любимый
К И Ш И Н Ё В
Я так скучаю по тебе,
Зову в ночи,а ты не слышишь,
Все мысли я таю в себе,
А ты молчишь,ты не напишешь
А за окном уже зима,
Мороз рисует на окне,
Твой образ милый и глаза,
И вьюга шепчет о тебе.
С тобою рядом я,царица,
А без тебя,совсем другая,
А дни летят и время,мчится,
Я по тебе тоскую и скучаю
А я люблю тебя и жду,
И так тебя мне не хватает...
Только одним тобой живу,
С тобой ложусь и просыпаюсь.
Ты предназначен мне судьбой,
Я без тебя совсем чужая,
Ведь ты один такой родной...
Любимый,я тебя нечаю.
Свидетельство о публикации №120012204741