Не той он краской рисовал

Не той он краской рисовал,
а нужно было акварелью,

и не вычерчивать овал,
а что стояло там за дверью,

он тени убирал, маски
ложились мягко и скользили,

он прорисовывал виски,
из глубины глаза смешили,

лицо рождалось на холсте:
какие линии и грани,

всё дело в целом в простоте,
и красота ведь не в названии.
18.01 2020


Рецензии