2020
белея шкуркой, будто цвет акации -
всем котикам показывает шиш,
манерно лапкой сделав комбинацию.
на стол посмотрит (не забудьте сыр!)
и хвостиком взмахнёт - замри мгновение...
и на земле наступит хрупкий мир,
и даже кото-мыше-примирение.
Свидетельство о публикации №120012204679
Это экспромтик-поздравление.
Марина Шахаф 22.01.2020 13:44 Заявить о нарушении