Быть собой

А мне всегда так было важно
И очень просто быть собой.
Вот почему совсем не страшно
Мне управлять своей судьбой.

Когда штормит двенадцать баллов,
То в руки я себя беру.
Всегда отлично понимала,
Что берег снова отыщу.

А если так к чему сомненья?
Преграды вовсе не страшны.
К чему тогда все сожаленья?
Я воплощу свои мечты.

И выпью за свою победу
Очередной бокал вина.
Дождаться только бы рассвета,
Ведь до него так ночь темна...


Рецензии
Нинка !... Ты прелесть !!!

Дмитрий Щелконогов   08.03.2020 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.