***
Мне хочется быть
птицею крылатой
Подняться к небесам, лететь,
Парить на высоте,
Где горы и над морем,
Увидеть стратосферу и к Луне !
Где есть билеты «выйти в космос!» ?
Дайте!
Хочу туда – в заоблачную даль !
Где неизведанное ?
Мне ничто не жаль!
Перенестись к другим мирам
Хочу Я
Душно от повседневности рутинной,
Мятежный дух меня давно зовёт
Пускай – пойдут уже необратимо
Творца задуманные для меня пути
И он меня возьмёт
В Ковчег свой - плаванье открыто !
Пускай с собой меня он Заберёт !
22.08.2019
15-58 часов
Свидетельство о публикации №120012204643