Счастье - А П
Для кого-то – усадьба, квартира;
Счастлив иной в работе,
Во власти, победах, заботе...
А счастье мое – в кроватке,
С игрушками шумными в схватке,
Доверчиво тянет ручонки,
И делает что-то в пеленки.
Беззаботно ножками сучит,
Беззубо улыбаясь, радостно «гулит».
Счастье – быть просто мамой,
Быть лучшей, быть самой-самой!
сентябрь 2008г
Свидетельство о публикации №120012204613