Различения судьбы и опыта

Когда эти вопросы
задаю,
что дано судьбой,
а что для опыта?

Яснее становится,
когда,следующие
вопросы строятся.

Если судьбой
предназначен друг?
Как его сберечь?
не предать?
ненароком,
вдруг?

Опыт не пройдет
незамеченным,
будет своя
для мудрости
отметина.

Чего должно быть
больше опыта или друзей?
Об этом не думай.

Жизнь рассудит
и разведет
по разные стороны баррикад
просто людей
и друзей.


Рецензии