Многоликая любовь

Ты любовь многолика, для иных ты покой,
Для кого то с разбегу, в омут и с головой.

А для многих разлуки, встречи, сладкий обман.
И сплетённые руки, а по утру туман.

Может гавань семейная и любовь на века.  
И в укладе размеренном друга верность всегда.
 
Для кого то болезнь, наважденье и боль,
Без лекарств иногда , проходящая хворь.

Для иных ты война, пули свист у виска,
А с потерею, в сердце бесконечна тоска.

Ты ЛЮБОВЬ многолика, каждый грезит тобой.
Но меняешь ты лица, приходя к нам порой.


Рецензии