Обретая любовь в бесконечности звёздной

Органзой недоверия лёг острый взгляд,
Ощетинилась жёсткостью слов правота,
А под тканями плоти так тонко звенят
Невесомые души без рук и без рта.

Как их тянет друг к другу, их родственна связь,
На пределе возможностей свет испускают,
И от них отлетает словесная грязь,
И они над землёю слегка воспаряют.

Обнимаются крепко, сплетаясь в канат,
Обретая любовь в бесконечности звёздной,
И на землю в покое вернувшись назад,
Проливаются в людях прощения слёзы.

21.01.2020.


Рецензии