Тобольский белоколокольчиковый кремль
а один королём.
Облака переспелые
над Тобольским кремлём.
На палитре измученной
синевы завиток.
Колокольня средь зубчиков -
сановитый цветок.
Над июлем всклокоченным
купола из былин.
В белизне колокольчиков
капля божьих белил.
Свидетельство о публикации №120012204446
До чего-же здОрово!!!!
Елена Шахова 7 06.01.2023 20:50 Заявить о нарушении