Боже Правый, Всемогущий!

Боже Правый, Всемогущий,
Чем прославить мне Тебя?
Ты, Единый - жизнь дающий!
Сам живешь во мне, любя!

О Тебе все возвещает -
Глубь морей, земля и твердь!
Твою силу прославляют
Сонмы душ - их жизнь и смерть.

Ты достоин поклоненья,
Боже правый, всеблагой!
И Твое благоволенье -
Мне подарок дорогой!


Рецензии