Буду с тем, кто дорожит...

Буду с тем, кто дорожит,
мною как зеницей ока.
А над пропастью во ржи
взмоет дальнозоркий сокол

и, привитую веками,
нашу боль порвёт на клочья.
Буду с ним над облаками,
буду с ним и днём, и ночью.


Рецензии