Лучший Муж Планеты!!!

Никого нет дороже тебя!

Миша ты лучший муж планеты…

Не помню как жила до тебя

В кармане был нищета и ветер…

Свет в моем окне

Моя ты верная дорога!

Ты солнце во холодной тьме Ты мой Ангел

Данный от Бога…


Не остаться на Земле

Как пройти нам до брачного чертога


Мой Архангел Один на Земле

Муж будь Мужем ради Бога!!


Рецензии