Аккорд

А я и не собираюсь
Творить мировые рекорды
Я просто перебираю
Созвучий и слов аккорды
Я вышел на млечный корт
И грянул главный аккорд

Не ноты не партитура
Лишь пальцев клавиатура
Салют вам друзья салют вам
Прощай мой слух абсолютный
Отчаяние как чаяние
Как тихо молчит молчание
Не знаю во что играю
Над бездною ближе к краю
Летит всех звезд партитура
Всех пальцев клавиатура
Не я играю а мной
Играет кто то иной


Рецензии