Статичный мир

Мир такой, какой его мы видим.
Мы художники своей судьбы.
Как художники, все люди разные.
Есть посредственные,
Есть талантливые среди них.

Потому мир предстаёт
Нам двойственным.
Кто-то восторгается,
А кто-то говорит,
Да что хорошего ты видишь в том.

Убеждать кого-то
В чём-то бесполезно.
Сознание индивидуально,
Само должно созреть.


Рецензии