Радость радости

Смех человеку дан не зря
смеялась Сарра втихаря
Сыну старости имя Смех
Исаак всюду имел успех!
Лучше детского смеха нет
Всюду его разлился свет!
Не омрачайте детских душ
мирный покой их не нарушь!
Смех Младенца ещё веселей
он беззаботен и безпечен
и потому в сердце теплей
градус любви, им отмечен
Каждый в нашем мире сует
Смех Младенца дарит свет!
Смейтесь! Юмор имеет силу
Эмоции не взять в могилу
ядовита злорадства жёлчь
сарказма плесень вонючая
уныния пагубу гоним прочь
желая удобного случая
в нужное время и месте
поведать о Благой вести
Христос Воскресе!


Рецензии