Я понял тайну
Я повторю об этом вновь.
Я больше не дурной мальчишка,
Что обыграть спешил любовь.
Теперь воздам ей по заслугам,
Любви врагом опасно стать,
Я стану ей прилежным другом
Во всем стараясь угождать.
И больше не услышит слова
Насмешки, глупого вранья.
Благословения Христова
Впитаю в крохах бытия.
И кажется, я понял тайну,
Что мир не прячет от людей,
В нем просто все необычайно,
Он полон благостных идей.
И больше я в врагов не верю,
Враг у меня всего один,
Не уподоблюсь больше зверю
Не сгину в тысяче пучин.
И только я найду причину
Суметь простить свои грехи,
Их с прошлым сложим мы в корзину
Пуская вдаль, как корабли.
И мне тогда не стыдно станет
Взглянуть в глаза судьбе своей,
И в это миг пора настанет
Любви осознанной моей.
Свидетельство о публикации №120012204153