Позволь...

Позволь тебя мне полюбить,
В любовь бросайся без опаски.
Не дай огню в груди остыть,
Отдайся чувствам-скинем маски.

Позволь тебя мне полюбить ,
Идти  по жизни вместе, рядом,
От бед, тревог отгородить,
Коснувшись теплым взглядом.

Позволь тебя мне полюбить,
Так страстно и до дрожи.
Рука в руке с тобой прожить-
Не бойся, мы же сможем.

Позволь тебя мне полюбить,
Давай же прыгай, я поймаю
Не стану звёзд тебе дарить,
Но за тобой пойду,
Куда бы не вела дорога, знаю.


Рецензии