Ты не люби меня

Ты не люби меня, не надо, не люби
Избавь меня от чувства сострадания,
Я все равно тебя не полюблю
Нет никакого к этому желания.
Ты другом был и оставайся им
Я в этом качестве тебя воспринимаю,
А вот любить как любят мужика
Я ни душой, ни сердцем не желаю.
Ты не люби меня, не надо, не люби
Мне трудно находиться с тобой рядом,
Навязчив ты в внимании своем
Открыто раздевая страстным взглядом.
Я не люблю тебя, ты слышишь, не люблю!
Ты другом был, так им и оставайся,
Ты разлюби, попробуй, разлюби
Уж ради дружбы нашей постарайся.
Мне тягостна сейчас твоя любовь
Начать боюсь я друга ненавидеть,
Ты не люби меня пожалуйста, не смей
Иначе можешь меня больше не увидеть!


Рецензии