О Небесах, чудесах и прочем. 22. 01. 2020 г

     О  «НЕБЕСАХ»,  «ЧУДЕСАХ»
     И  ПРОЧЕМ

«Вернуть бы тех, кого забрали Небеса»,-
порою пишут Люди в интернете.
Но Есть лишь Знания и миф про «чудеса»
и «Небеса» не только на планете.
Есть Души, у Которых Состояния
дают  Забывшим Ангелам понятие «Небес».
Бог – Внутри Нас и нет Здесь  расстояния,
как не было и нет практически «чудес»!
И Никого Никто не забирает:
Уходим Сами, воплощенье отработав,
ведь Каждый до рожденья Выбирает,
какой Получит для Души Он Опыт.
Вновь в теле новом Мы Придём туда,
куда Решим, как Боги, Воплотиться,
чтоб Результат Духовного Труда
с Пришествием смог Нашим Проявиться.
Проснись и Вспомни: Кто Ты Есть на Деле,
с какою Миссией на Землю Воплотился!
Ты – Ангел-Бог в земном по сути теле
Пришёл, чтоб Переход Здесь Завершился.
И «смерти», Друг Мой,  кстати, тоже нет.
Есть Переход Души в иное Измерение,
ведь  Мы с Тобой Везде Есть Жизнь, Любовь и Свет,
как Вечное, Безсмертное Явление!
                22.01.2020 г.


Рецензии