Ироничное отчасти

Манны с неба ждут годами,
принимая жизнь как есть.
Режет Бог на пилораме
ожиданий наших жесть.

Вместо манны - дождь со снегом,
килька в соусе томатном,
век пропащий, твой коллега,
тоже ждёт. Станок печатный

в небесах - времён застоя -
растащили на запчасти.
Только это всё пустое!
Но пустое лишь отчасти...

Художник Виктория Кирдий.


Рецензии