На пути у Человечества...

На пути у Человечества,
Безобразия Нужды.
Откровенного Невежества,
Необузданной Вражды!

Гениальные Открытия,
В свете пасторской Звезды.
Колокольный звон обители,
Эхо, вестника грозы.

Вряд ли вновь у Человечества,
Есть Голгофа на протест!
Воскресить позор Отечества,
Восхождением на Крест.


Рецензии
Мы толкаем Человечество
Потихонечку вперед -
Их кромешного невежества
На прогресса эшафот)

Михаил Иванов 52   22.01.2020 17:11     Заявить о нарушении