Предатель- миленок!
Красавчик, мой любимый,
Яркий лучик света,
Я тобой, как солнышком,
Была раньше согрета.
И я в тебя влюбленная,
Как ласковая кошка.
С мыслями стозвонными,
Стихов уже лукошко.
И зачем, мой миленький,
Ты ушел к соседке?
Разве лучше тебе спать:
В сарае, в беседке.
"Да! И это- правда!
С соседкой пьем вино.
Оно, на здоровье,
На радость нам дано"
"Клюнул пьяный на соседку,
Предатель - миленок.
Весь побитый и в отметках,
"Грязный поросенок!"
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012204099
Любовь видна:
Он - поросёнок!
Звучит, как ребёнок...
Николай Вершинин 2 19.09.2020 11:38 Заявить о нарушении