Холодной зимой
И в душе затрепетало.
Снял,подняться нету сил.
Будто шанс свой упустил.
До весны еще далече.
Чтоб удрать на юг,нет речи.
Нос и тот,от слез распух.
Улыбаться недосуг.
Мерзнуть будем мы зимою.
Летом жариться в Аду.
Хорошо еще,не ноем,
Что едим не ту еду.
А пока на белом свете,
Мерзнуть,Бог нам всем велел.
Только птицы слышны где-то.
Стекла белые как мел.
И никто нам не поможет.
То,что есть,оно и есть.
Хладный ветер рожи корчит.
В душу хочет нам залезть.
Свидетельство о публикации №120012204097