Уютное

Я хочу теплые тапочки.
Милый уютный халат.
И в животе чтобы бабочки.
Теплый, на ужин, салат.

И одеяло пушистое.
Простыни, чтобы как шелк.
Взгляды влюбленно-лучистые.
Чтоб на душе хорошо!

Крепкий забористый кофе.
Сладкий малиновый джем.
И поцелуи на вдохе.
Чтоб навсегда. Насовсем.

Долгие разговоры.
Утренний поцелуй.
На окнах мороза узоры.
И затихание бурь.

Скажете, это мещанство?
Что в нем плохого тогда?
Может быть, это лекарство
Диагноза «просто хандра».

Давно ли порхали бабочки,
Услышав любви аромат?!
Так хочется теплые тапочки
И милый уютный халат.

22.01.2020


Рецензии