Новый год
Хочет с нами счастьем поделиться
Ну а мы и рады танцевать,
Елки мишурой обрамлять...
Елка красавица вся сияет..,
Пусть никто плохого не знает,
А только радость и счастье в ладошках
Насыплю всем понемножку...
Дороги длинной и ровной,
Судьбы счастливой и долгой,
Любви на все ваши года,
Чтобы звезда твоя не гасла никогда!
Свидетельство о публикации №120012204064