В чём выражаешься ты

Прядкой, оставшейся в кулоне,
Запрятанном в сундучке,
В невидимом маячке
Сигналящем; в баритоне,
Мямлящем в телефоне,
Если звоню поутру;
В нежной улыбке, в слове,
Режущем кожуру,
Произнесенном так,
Словно бы "я умру"
Будет другим концом
Слова «люблю», love you...
В этом весь ты,
И ,знаешь,
Чувствами коль сыты,
Давай лишь подождём
Нашей новой весны.

Январь 2020


Рецензии