Только позови

Мне бы с рук твоих напиться
Ключевой воды
И в закатах утопиться,
Где цветут сады.

По бескрайнему, по полю,
Где ромашек след,
Надышаться вольной волей,
Где рассвет раздет.

Окунуться в рос объятья,
В травах растворясь,
Прокричать мольбы заклятья,
Солнцем опьянясь.

В унисон пускай два сердца
Бьются до зари,
Пусть открыта будет дверца,
Только позови...


Рецензии