Только пёхом...

Одолеть неприступные скалы ,
На пути к неразгаданным тайнам ,
Не сорвавшись в тоскливую бездну -
Усыпляющих мозг обольщений ...
В ней и так - "вопиющих" не мало ,
Да и все они там не случайно ,
Только вопли иных бесполезны ,
Тленом - блеск одеяний помпезных ,
Шитых золотом , кем - то "любезно" ,
Без особых за "то" угрызений .
Но с вершин тех препятствий холодных -
Не взобраться на быстрые тучи ,
Не лететь по ветрОв вольной воле -
В те края , где бесценные Клады .
Только "пёхом" ... не ведая брода .
Обстоятельств потоки могучи ,
Здесь для творческой мысли - раздолье ,
Что лишает надежды на "случай" .
Боль души - осторожности учит ,
В "том" - наставника лучше не надо .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117082303945


Рецензии