Это ветер, иль дождь?

Это ветер, иль дождь?
Что, скажи, за окном?
Бьёт от холода дрожь.
Это ветер с дождём.
Пол холодный, как лёд.
Промокает стена.
Чёрно-серый налёт
На фрамуге окна.
Плесень сводим, но спор
Не избыть в влаге стуж.
Гром вступил в общий хор.
Град средь раковин луж.
Деться некуда. Здесь.
Хоть сюжет так нелеп.
Дождь молотит, свиреп.
Мыслей мутная взвесь.


Рецензии