Раскрой глаза
Кто счастлив, зла не пожелает.
Помазанные от Христа
Над ними ангелы летают
И излучают доброту,
Как солнце свет даёт на сушу.
В нас, пробивая пустоту,
Теплом одаривают душу.
Оно вселяется на век,
Но, если принимает сердце.
И только с этим человек
Откроет в жизни к счастью дверцу.
Поэтому раскрой глаза
И по-другому посмотри ты
На всё, что против и, что за,
Все мысли в людях так раскрыты.
22.01.20
Свидетельство о публикации №120012203908
Успехов Вам и добра, с уважением Татьяна
Татьяна Басова 2 02.02.2020 14:50 Заявить о нарушении
Ив Неждан 03.02.2020 07:40 Заявить о нарушении