Потоком нежных чувств

Потоком нежных чувств любовь плыла
По кромке ночи, словно по канату
В полночной мгле мелодией звала
Идти своей дорогою к закату.

Звучала музыкой из тишины,
Приветливо подмигивая светом,
Укрылась покрывалом наготы
И вторила беззвучия оттенком.

Любовь преград не ведает совсем
В своей таинственно-волшебной неге,
Лучами счастья входит в души всем,
Рождая мудрой вечности томленье.

Любви принять готовясь чудеса
Вмиг понимаешь, в жизнь ворвалось счастье,
Открыли тихо двери в небеса
И дарят нам своё благословенье.

Зря в этом мире ничто не случается,
Моя Любовь с тобою повстречается.
                21.01.2020 года.


Рецензии